Роальд Даль и Фелисити

Услышав, что ее ближайшая подруга знает об их отношениях, Фелисити схватилась за голову и разрыдалась. Далю пришлось ее утешать. Ему и в голову не приходило, что Фелисити сама заварила эту кашу, постаравшись сделать все, чтобы его жена узнала об их романе: Фелисити дружила с ними обоими, прекрасно знала и Пат, и Даля, Ей было ясно, что Патриция не простит предательства, а Роальд никогда не унизится до просьб и жалких извинений. Она не зря посоветовала свою болтливую прислугу общей подруге, всем известной стерве. Но дело сделано только наполовину, теперь надо стать беззащитной и слабой, чтобы Даль вновь почувствовал себя спасителем, воином, героем. И Фелисити зарыдала еще отчаяннее: взахлеб, с тонкими детскими всхлипываниями.
Сквозь слезы она говорила, что знает, как дорога ему Патриция, что теперь он непременно ее бросит, а она этого не переживет. У Даля разрывалось сердце — он чувствовал, что не может ее оставить.
Если бы их отношения с Патрицией и сейчас были такими, как прежде, разве он стоял бы здесь и выслушивал причитания Фелисити? Путь к тому, что с ними произошло, они с Патрицией прошли вместе… И Даль, крякнув, осторожно опутился на колени, взял руку Фелисити и бережно ее поцеловал…

Любите играть в покер? Я либлю, поэтому смотрите покер румы обзор и выбирайте для себя лучшее. Все о любимой игре на profitpoker.org.

Навигация

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск
Поделись интересным!
Рубрики
Яндекс.Метрика

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Google Plus.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти