МЫ НАЙДЕМ ВАС САМИ

Было дело: перестал я верить во всякие летающие тарелки и прочие НЛО. Случилось так, что последние три месяца находился в океане, зацепил и кусочек Бермудского треугольника. И во время ночных вахт, и просто перекуров часто заглядывал в небо и мечтал об их появлении. Но не только тарелок, а даже самолета ни одного не пролетело. Так, два спутника обычных видел.
Оказалось, никуда не надо было ездить: все летающие тарелки здесь, дома, на Кубани. Все видели, все слышали. . .
Последний телефонный звонок к репортерам. Звонят всем домом с улицы Московской. Здесь по понедельникам с девяти вечера наблюдают две летающие тарелки, которые на бреющем полете бороздят поля ВИТИМа. Ну да ладно. . .
Я стою на месте приземления инопланетян, которое произошло 17 марта. Во всяком случае, так утверждает человек, который привел меня на это место. Чувствую себя здесь плохо: подташнивает, появляется боль в голове. Моему провожатому еще хуже. Он говорит, что с момента встречи с инопланетянами здоровье его сильно сдало. Сейчас расскажу я его историю. Отнеситесь к ней как угодно: доказать, естественно, ничего нельзя. Я в эту историю поверил безоговорочно, со слов А. Я. Полностью называть себя он ни в коем случае не позволил. Инициалы подлинные. Это совершенно здравомыслящий человек, весьма заслуженный и уважаемый. Наш разговор начался с того, что он предупредил:
— Поверьте, на лавры барона Мюнхаузена я не претендую, галлюцинаций у меня никогда не5 было. Но то, о чем я сообщил в редакцию, не рассказываю даже внукам.
А. Я. снимает часы с руки:
— Если хотите, проверьте их.
Дело в том, что эти самые часы после того случая отстали у него на 28 минут. А до того шли секунда в секунду. И теперь, когда он их поправил, идут точно.
Где же был А. Я. эти 28 минут 17 марта? Вот его рассказ, в котором я ничего не изменяю.
— У меня побаливает сердце. Чтобы оно совсем не развалилось, я иногда совершаю длительные прогулки пешком, примерно по часу. Выбираю места, где меньше ходит машин, где тишина. У меня постепенно выработался маршрут по району девятого километра: по Ярославской, прямо за школу ГАИ, потом налево вокруг глухого бетонного забора на шоссе, к поселку Северному и обратно.
17 марта около 17 часов я свернул налево от школы ГАИ и пошел вдоль забора и поля. Прошел метров двести, вдруг прямо передо мной с визгом и неестественным лаем промчалась собака и нырнула куда-то под бетонную стену. Я посмотрел направо: что могло так испугать собаку? И с изумлением увидел метрах в десяти от дороги над травой на высоте полуметра громадный прозрачный мыльный пузырь. Он переливался всеми цветами радуги и медленно подвигался ко мне. У меня сковало ноги. Шар остановился метрах в пяти-шести от меня, начал мутнеть, потом серебреть, на его поверхности стала просматриваться ячеистая структура из трехгранников. Потом он перестал раскачиваться и жестко повис над травой. Именно повис, потому что не согнул ни одной травинки. Памятуя по различным рассказам, что такие встречи могут быть опасны, я хотел отойти подальше, но ноги не слушались меня. Честно говоря, стало страшно.
Вдруг в поверхности шара открылась щель типа арбузной корки шириной в метр и высотой около трех. Внутри мерцал розовый свет. Из проема вышел, вернее, медленно вылетел, серебристо-голубой манекен и встал в метре от меня. Он был выше меня, строен, обтянут металлом, без единого шва, прямо от плеч начиналась массивная голова курганом, в центре которой был один глаз, но это скорее не глаз, а окуляр, так как за его матовым оком ничего не двигалось. Раздался легкий свист, что-то подняло меня, перевернуло в горизонтальное положение, и я поплыл в чрево шара. Удивительно, но у меня совершенно пропал страх. Наоборот, я испытывал какое-то удовольствие.
Я оказался внутри громадной линзы. До сих пор поражаюсь внутренним размерам корабля: раза в четыре больше внешних примерно метров двадцать в диаметре. Меня оставили висящим над полом в пространстве. Кто-то подошел (подлетел) ко мне и надел на голову подобие шлема мотоциклиста. Сейчас же внутри шлема или внутри моей головы раздался писклявый голос:
— Не бойся, с тобой ничего плохого не будет. Мы хотим с тобой поговорить, если ты согласен.
Я сказал:
— Я согласен. Но мне неудобно разговаривать лежа.
— Прими удобное тебе положение.
Я приподнял туловище и опустил ноги. И повис в сидячем положении. Попробовал достать ногами пол, но не дотянулся.
Передаю беседу так, как я ее запомнил.
Они: — Как долго ты живешь?
Я: — 64 года.
Они: — Что такое „года»?
Я: — Один год равен одному обороту нашей Земли вокруг Солнца. Но лучше было бы, если бы я показал вам на чертеже.
Они: — Делай это на экране.
Передо мной из холла выдвинулся и приподнялся серебристый экран размером с квадратный метр. Я увидел на нем изображение нашей Солнечной системы, которую я видел на развороте какого-то иностранного журнала, с желтым Солнцем посередине, с пунктирами орбит и шариками планет.
Они: — Ты можешь делать здесь поправки, это взято из твоей памяти. Теперь покажи, что значит 64?
Я (показал рукой): — Это наше Солнце, а это — Земля. Она идет по орбите.
Голубой шарик Земли побежал по пунктирам, а я считал каждый круг: раз, два, три. . . Так до шестидесяти четырех.
Они: — Понятно. Вы можете объяснить нам вашу систему счета?
Я: — У нас десятичная система. Возникла она потому, что у человека на руках десять пальцев.
Но получился конфуз: у меня на руках всего лишь восемь пальцев. Два я потерял на фронте. С трудом мне удалось это объяснить.
Они: — Что такое война?
Я: — Это когда группа народа путем убийств стремится покорить другой народ. Цель войны — это захват власти или земель других народов.
Они: — Продолжайте про систему счета. Я мысленно нарисовал на экране две ладошки и начал считать: один, два. . . Десять и так далее. Они слушали молча. Все, что я говорил, голубым и фиолетовым огнем рисовалось на экране моим почерком. Они: — Как устроено ваше общество? Я: — Существует примерно около 180 отдельных государств, которые стремятся взаимодействовать друг» с другом, но и редко доверяют друг другу. Они: — Как часто бывает война?
Я: — По-моему, она всегда где-то идет, то в одном, то в другом месте Земли. Можно мне задать вопрос? Они: — Задавайте. Я: — Откуда вы знаете наш язык?
Они: — Язык — это отражение мысли. Мысль — это комбинация полей, и во всей Вселенной эта комбинация одинакова. Так же устроена и память.
Они: — Как далеко продвинулась ваша наука в познании мира?
Я: — Я имею об этом весьма скудное представление, оно основано на случайных статьях в популярных журналах. Я думаю, что выбрав меня, вы сделали ошибку. Почему бы вам не пойти на прямой контакт с нашими учеными?
Они: — Кого вы предлагаете?
Я: — Думаю, лучше всего подошел бы академик Велихов.
Они: — Как с ним встретиться?
Я: — Я не могу организовать эту встречу, он наверное, в Москве. Только что закончился съезд, на котором он присутствовал. Они: — Этот?
Я увидел на экране Велихова, каким видел недавно на экране телевизора. Я: — Да, это он.
Они: — Мы хотим записать вашу память, все, что она накопила за вашу жизнь. Вы согласны? Я: — Мне это не повредит? Они: — Нет. Закройте глаза.
Шлем сжал мне голову, перед глазами поплыли желтые круги. Я не знаю, как долго это продолжалось, но пришел в себя в холодном поту, ломило в затылке.
Они: — Все. Сейчас мы вас отпустим. Если захотите встретиться еще раз, позовите. Мы найдем вас сами.
С меня сняли шлем, я поплыл во вновь открытую щель и встал на ноги на дороге. Шар закрылся. Потом он начал светлеть, вновь приобрел переливы перламутра и прозрачность, резко взметнулся вверх и в две-три секунды скрылся в чистом небе.
Домой я пришел бледный и разбитый. Ночью меня рвало, страшно, до судорог. Дочь измучилась со мной. Дня три после у меня было что-то наподобие мгновенных обмороков и слабость. Так отблагодарили меня гуманоиды. Вот такие вот дела мифы или нет вам решать самим, а вот мифы про SEO вам поможет развенчать замечательный блог Хлеп.ру. Как влияет контекст на выдачу или что не так с кнопкой ТИЦ. У меня в закладках.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Похожие записи

  • САЛЬСКИЙ ФЕНОМЕНСАЛЬСКИЙ ФЕНОМЕН Это случилось в ночь с 3 на 4 июля на окраине Сальска в районе станции технического обслуживания „Жигули". Сторож вневедомственной охраны […]
  • И ПОЯВИЛОСЬ СУЩЕСТВОИ ПОЯВИЛОСЬ СУЩЕСТВО В Харовске ожидается нашествие инопланетян. Поговаривают, что оно состоится 26 июня. Есть и другие мнения. Наверное, тут смогли бы сказать […]
  • ПУШКА ИЗ… ПЛАТИНЫПУШКА ИЗ… ПЛАТИНЫ В 70-х годах аквалангисты подняли с борта судна, затонувшего между Ямайкой и Гаити, 21 испанскую пушку. Так называемая подводная […]
  • 1430 СНАРЯДОВ ПО НЛО1430 СНАРЯДОВ ПО НЛО Вот один из документов, подлинность которого неоспорима. Причиной его возникновения явилась воздушная тревога, объявленная в Лос-Анджелесе […]
  • РЫБА, ОДАРЁННАЯ РАЗУМОМРЫБА, ОДАРЁННАЯ РАЗУМОМ «В первый год из той части Персидского залива, которая прилегает к Вавклову, появилось животное, одаренное разумом, которое называлось […]
  • ПРИПАРКОВАЛИСЬ?ПРИПАРКОВАЛИСЬ? Очевидцы утверждают: НЛО приземлялись в Воронеже. В эти дни на улицах Воронежа практически не смолкают разговоры о космических […]
  • ЗАГАДКА ГАНГУ И ДОГУЗАГАДКА ГАНГУ И ДОГУ В поисках на Земле возможных изображений космитов мы, конечно, не можем пройти мимо ставших ныне уже классическими фигурок японских Гангу […]
  • ТРУДНО БЫТЬ БОГОМТРУДНО БЫТЬ БОГОМ В легендах и летописях, старинных рукописях и книгах можно найти немало рассказов о различных видениях на небе. Их интересная особенность […]
Поиск
Поделись интересным!
Рубрики
Яндекс.Метрика

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Google Plus.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти